Me sacan plata de mas
Compré en whis por [números] pesos y ahora mi tarjeta está en 0 me descuentan y descuentan por todo quisiera saber por qué si solo compré 5 cosas por qué vacían mi cuenta
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de Julio
Paquete hace rato parado que me envíen mail o telegrama para hacer la declaración de aduanas rr[números]to
Publicado 19 de Julio
Hola qué tal... Quería reclamar por los pedidos que ese en wish y todavía no llegaron
Publicado 19 de Julio
Pido el reembolso de wish cash a mi tarjeta de credito, es un error grande pedir reembolso en wish cash, pense que era mas rapido, pero ya hace 5 meses que ningun pedido me llega y ando de reembolso en reembolso, y ya me canse, quiero mi dinero de vuelta no quiero saber mas de esa plataforma, cumpl…
Publicado 19 de Julio
Pedí un producto que ni de coña es lo que me vino.solicite la devolución y no respondieron , solicito el reembolso y me están mareando.
Publicado 18 de Julio
Compllegaria set de brochas el 1 de junio del [números] pague los [números] ,75 pesos con tarjeta uala última fecha que decía que llegaría 31 de julio del [números] y nunca llego .quiero que me envíen próximamente las brochas o me re integren el pago
Publicado 18 de Julio
Hoy se cumple un año de la compra, nunca recibí el producto adquirido y al haber agotado la paciencia, me informaron muy sueltos de cuerpo, que ya había vencido el plazo para gestionar un reembolso. O sea que confiar y esperar… tiene consecuencias no deseables. Me siento e*****do.
Publicado 17 de Julio
Quiero comprar en wish y me pide el codigo postal de facturación de la tarjeta marcado pago y nose cuál es
Publicado 17 de Julio
Compre un anillo hace mas de un año y nunca llego y me cobraron
Publicado 17 de Julio
Tengo 3 artículos comprados por wish hace mas de 6 meses. Según la aplicación ya llegaron a israel-jerusalen. Pero no acabó de recibirlos ni que me llaman ni se donde puedo preguntar?