Contactar a Wilobank

Reclamo a Wilobank

Sin poder acceder a mi cuenta y no me dieron solucion

Hace mas de dos semanas, se me rompio la comp***dora, la mande a reparar y no me acuerdo si cambie el usuario o email de la cuenta no recuerdo si lo hice, pero me comunique con wilobank mas de una vez , no mw dieron una solucion, hicieron mas de dos procesos de blanqueo de contraseña que nunca me funcionaron, les enviaba captura de como ponia las cosas, hace20 años que manejo comp***doras y me van a decir que no se como poner contraseñas, me dicen que ellos no hacen blanqueo de usuario y me quede sin poder acceder a la cuenta, ni siquiera me ofrecieron una posibilidad de que lo haga a trves de una comprobacion de identidad, el siguiente paso va a ser dewnunciarlos ante el bcra y luego ante la direccion de proteccion de datos personales por tener cautivos mis datos, ademas su servicio de atwncion es malisimo, te atienden si seleccionas transferencias como opcion en el whatsapp, todo esto paso desde que uala se hizo cargo de wilobank, la empresa empeoro considerablemente, no la recomiendo en absoluto

• Fernando J

Todavia no se comunicaron conmigo

siguen sin comunicarse conmigo

• Fernando J

Tuve que hacet el reclamo ante el bcra, para que me prestaaran atención, no me sirvio de nada hacerlo aqui, la empresa no movio un pelo, solo cuando la denuncie al bcra, no recomiendo para nada la empresa

Más reclamos hacia Wilobank