Reclamo a Wilobank
Desde hace días me desapareció dinero de mi cuenta y con el texto apagado indra y no puedo mover mi dinero depositado en mi cuenta, son $15.[números] además no puedo transferir ni pagar ya que no me aparece ninguna tarjeta asociada a mi cuenta
Ezequiel N
Hola me pasa lo mismo al igual que otras personas, propongo hacer un grupo de wpp y organizar una demanda colectiva. Te sumas?
Matin N
A todos les esta teniendo problemas con esa app, sus funciones dejan de funcionar y esto hace que cada uno tenga su problemática.Hasta que no haya actualización de la app o respuestas por parte de la empresa seguirá en la nada ya que no tienen los huevos suficientes para dar la cara y por falta de control muchos se ven afectados a este abandono.Menos mal que hace un mes saque todas mis finanzas por era bastante lo que tenia en fin yo me sumo a cualquier demanda si sigue así los voy a denunciar hdp.
Daniel O
Si, me sumo que numero es del grupo?
Ezequiel N
Voy a esperar unos días a ver si es algún tipo de error. Yo nunca tuve problemas pero ahora me encuentro con esto. Incluso a muchos les vaciaron las cuentas. Si en unos días no se arregla voy a pedirles sus contactos y armar un grupo para organizarnos y demandar a esta empresa fraudulentas,mientras tanto se puede denunciar online en defensa al consumidor. No nos dejemos*****r! Es ilegal, tenemos derechos a denunciar por ******
Daniel este es mí número 3 5 4 4 5 8 9 9 4 4 escribime y te agrego al grupo
Jonatan E
Tengo el mismo problema, por favor me agrega