Reclamo a Wilobank
Me dieron de baja la tarjeta de débito aunque el vencimiento esta vigente y no puedo transferir ni siquiera de la app mi dinero . Esta ahí congelado sin poder usarlo. No hay una opción posible a mi problema en el wasap de wilobank o en el [números] que te deriva a link . Link explica que mi banco wilobank dio de baja la tarjeta. no tengo con quien comunicarme. necesito sacar el dinero.
Vero M
Hace más de 14 días que no me puedo comunicar. Sigo con el mismo problema. Retienen mi dinero en la cuenta. Me dieron de baja la tarjeta de debito estando sin vencer y el wasap que wilobank ofrece no me lleva a ningún sitio de solución a mi problema
Vero M
Wilobank no solo dio de baja mi tarjeta de debito sin aviso y aun no estaba vencida. Retiene mi dinero en la app sin dejarme transferir. Y ahora es peor la situación. Porque la app no me reconoce mi usuario ni contraseña y mucho menos ni dni como clienta de hace 10 años. Imposible hablar con alguien de esa entidad te da u robot que no soluciona mi problema. Conclusión se están quedando con el dinero de la gente.
Vero M
Aun no me devuelven mi dinero.