Hola Fernando Por favor brindanos tu número de DNI para corroborar lo sucedido. ¿Se trata de una transferencia en pesos o dólares? Aguardamos tu respuesta Saludos Equipo Wilobank
Fernando P
Mi DNI es 36.***.*** y también te paso el de mi mamá que tiene tmb cuenta en Wilobank (18.***.***) y tiene el mismo problema.
Son transferencias en pesos desde otra entidad bancaria a las cuentas de Wilobank
No me respondieron mas
Wilobank
Representante de Wilobank
Fernando, verificamos que tu cuenta se encuentra dada de baja. En cuanto a Patricia, le informamos que su tarjeta de débito se encuentra activa y operativa, por lo que no tendría que tener inconvenientes al transferir. Para realizar transferencias de su cuenta de Wilobank a cuentas de otras entidades, tiene que ingresar a: Transferencias > ... (tres puntos) > Ingresar CBU o ALIAS o CVU > completar el resto de los datos. Si continúan con inconvenientes por favor contactense llamando al **** *** **** Saludos
Fernando P
Yo decidí dar de baja mí producto porque mí cuenta era totalmente inoperativa por esta cuestión
Mí mamá sigue sin poder recibir dinero, ya que intente desde la cuenta de mí otro banco enviarle dinero a su cuenta y me dice que no puede recibir transferencias inmediatas. No sé cuál es el procedimiento para enviar dinero desde la cuenta de wilobank pero no puedo hacer que le llegue dinero a ella en su cuenta
Wilobank Representante de Wilobank
Hola Fernando
Por favor brindanos tu número de DNI para corroborar lo sucedido.
¿Se trata de una transferencia en pesos o dólares?
Aguardamos tu respuesta
Saludos
Equipo Wilobank
No me respondieron mas
Wilobank Representante de Wilobank
Fernando, verificamos que tu cuenta se encuentra dada de baja.
Si continúan con inconvenientes por favor contactense llamando al **** *** ****
Saludos