Contactar a Wilobank

Reclamo a Wilobank

Estafador lucas manuel ledesma

Hola en facebook e instagram está,lucas manuel ledesma, dni: 39.[números].[números].
whatsapp [números].
posible direccion en astolfi.
por favor necesito que me ayuden.
lucas manuel ledesma anda e*****ndo con la supuesta venta de celulares a pagar con 2x1. Con la cuenta de wilobank. Tengo el ticket de lo que le transferi por mercadopago. Vi que hay otra queja. Yo ya denuncie el nunero de telefono , en cibercrimen en la ciudad de buenos aires. Tambien les di los datos de la cuenta de wilobank ya que saben que es un e*****dor y no le cierran la cuenta. Necesito una respuesta urgente. Necesitaba los celulares para kis hijos que van al secund*****y yo trabajo y necesitaba estar comunicada con ellos, ya que la situacion de la inseguridad es tremenda. Nunca les compre celulares ya que ellos estudian y soy partidiaria de que todo en su momento y no quemar las etapas de la vida. Ya son grandes y queria comunucarme con ellos para estar tranquila. Y al no llegar hice la tremenda pavad. Que cometí y ahora pago las consecuencias.. Le envie en total 16.[números] pesos. Era todo lo que tenía por favor necesito que me ayuden soy madre soltera con 4 hijos y salgo a trabajar yo solo queria estar mas tranquila y ahora estoy que no me da la cabeza de pensar como haré para juntar plata nuevamente para comprarle eso a mis hijos.

• Valeria

Hasta el momento no haa sido solucionado.

• Valeria

En ningún momento se comunicaron conmigo para solucionarlo.

• Diamelas C

Holaa te dieron solución? Acabo de transferirle dinero a este tipo ..

Hola valeria!!! Acabo de transferirle a este señor !!! Te dieron solución

• Valeria

No absolutamente nadaaa.. no le envies más por que no volves a ver el dinero ni los celulares.

• Diamelas C

Hola!!!l te comento algo sobre un supuesto local??? quiere que le pase la primer cuota sino no lo manda!!!! me habla una supuesta vanina rojas y me manda a un local que esta supuestamente en canning

Más reclamos hacia Wilobank