Contactar a Wilobank

Reclamo a Wilobank

Estafa

Está tipo tiene una página de indumentaria femenina y me estafo en $[números] su número de dni es [números] tiene una cuenta en este banco que pasa que con tantas denuncias el banco no se hace cargo

¡Hola Patricia!

Estaremos respondiendo tu consulta en cuanto un asesor se encuentre disponible, dentro de las próximas 48h hábiles.

• Wilobank Representante de Wilobank

¡Hola Patricia! Lamentamos lo ocurrido.
      Te pedimos que nos contactes al mail clientes*wilobank.com indicando lo sucedido para que podamos reportarlo. Esperamos tu contacto ¡Saludos!

• Patricia G

Les envié un mail espero su pronta respuesta

• Wilobank Representante de Wilobank

¡Hola Patricia! Dimos respuesta a tu reclamo indicándote el procedimiento a seguir. Te confirmamos que Wilobank se encuentra a disposición de la Justicia para colaborar en las investigaciones pertinentes.
          Saludos

• Patricia G

Me interesaría que se le pueda sacar la plata a esta persona del banco y que me la devuelvan

Patricia,
              No podemos obrar sobre la cuenta de un cliente sin la intervención de un juez o fiscal que lo ordene. Nos encontramos a completa disposición para colaborar en la causa judicial que va a dar inicio. Saludos

Más reclamos hacia Wilobank