Contactar a Whirlpool Mexico

Reclamo a Whirlpool Mexico

Servicio de garantia ineficiente

Buen dia!
el pasado 12 de noviembre se me llamo por parte del taller para revision de refrigerado, fecha que no estuve disponibla para atenderlo, mas sin embargo me puse de acuerdo con el tecnico para realizara la visita el dia 14 de noviembre. Dio el diagnostic de cambio de termostato y qeu se iba a pedir la pieza.
despues de dos semanas me comuique a whirpool porque el tecnico no me contestaba, y me comentaron que no tenian registros de que el tecnico habia ido. Por lo que les comente que no es possible que no tengan conocimiento o control de las vcisitas del tecnico, puesto que es responsabilidad de whirpool. Por otro lado me comentaron que iban a dar segjuimiento y que se comunicarian conmigo para darme el estatus.
pasaron otras dos semanas y me comunique a whirpool y me comnetaron que el tecnico habia reportado que no me habian podido contactar (cosa que no fue cierta) y la persona de whirpool que me atendio me solicito otro telefono para poder contactarme en cuanto el taller tuviera disponibilidad de ir a reemplazar la parte, pero que por las fechas decembrinas no iba a ser possible hasta el 6 de enero para reemplzar la pieza.
hoy 9 de enero me comunico para saber el estatus y dia de visita y me comentan en whirpool que apenas pidieron la pieza el dia 6 de enero que hasta el viernes o lunes 13 de enero me tendras respuesta si cuentan con la pieza algunos algun almacen o si si la tendran que encargar a in distribuidor.
se me hace inaceptable la respuesta, coordinacion y seguimiento de servicios, puesto que he estado en comunicacion por mas de un mes y sin funcionamientomil refirgerador.
que clase de garantia es la que ofrecen cuando te llaman para comprarla?

• Jovan M

No me parece valida la solucion porque sigo sin porder poder utilizar mi refrigerador por mas de 2 meses porque aun no han reemplazado la pieza. Y por ende no funciona el refrigerador

• Jovan M

Porque no lo han solucionado. Es 28 de Enero **** Sigo sin refrigerador desde el 11 de Noviembre ****

• Jovan M

Siguen sin darme solución y posponiendo fechas para para obterner la pieza a reemplazar

Más reclamos hacia Whirlpool Mexico