Contactar a Whirlpool Mexico

Reclamo a Whirlpool Mexico

No acuden a los servicios !!!

Compré una estufa por qué me dijeron que de podía usar con gas natural ,al momento de recibirla y querer instalarla resulta que para poder usarla tenía que hablar a la compañía para solicitar un cambio de espreas ,realice la llamada tardan mil horas en contestar y me dan fecha para el cambio de espreas,para esto tengo que tener conectada la estufa para que llegue el técnico le haga el cambio y se vaya pero no puedo tenerla conectada por q no funciona y tengo q cocinar,dos días la tuve conectada y estuve comprando comida pero no llegó nunca el técnico volví a llamar y me dieron nueva fecha y tampoco llegó,hablé de nuevo y resulta que me darán nueva fecha para dentro de 8 días y no puedo estar conectando y desconectando la estufa por qué pesa,soy soltera y no tengo la fuerza para estarla moviendo ni el dinero para estar comprando comida de la calle!! estoy muy molesta!!

• Geazul

Nunca llegaron en los días que me dijeron ,nada más me tuvieron esperando y haciendo compras que no debería de haber hecho termine regresando su estufa

• Geazul

Regrese la estufa por qué nunca fue el técnico

Más reclamos hacia Whirlpool Mexico