Reclamo a Whirlpool Mexico
El 17 de enero de [números] en la pagina maytag.mx (manejada por whirpool) por un total de $14,[números].00
hice la cancelación de éste producto via telefonica al 81 [números] [números] el dia 19 de enero de [números] con numero de reporte
[números]
y me dijeron que la devolución tardaría de 15 a 30 días hábiles.
han pasado más de 2 meses y no he recibido la devolución
he tenido que hacer infinidad de llamadas, contactado por whatsapp, escribir correos que nunca me contestan y sigo esperando respuesta de su area de logística que según me explican debe darles un codigo de que el producto regresó a sus almacenes (aún cuando nunca debió salir pues cancelé al tercer día) ese proceso debería ser un proceso interna de su empresa pero están tan mal organizados que yo como cliente sigo esperando. El área de logística, simplemente no responde, pareciera que nadie trabaja alli, no hay nadie que se haga responsable y no se a quien más acudir. Y sigo sin el producto y sin mi dinero
Es muy complicado comunicarse con ustedes
Compre una lavadora y necesito que manden un técnico la compre en junio y ya llevo una semana que no sirve llame a la tienda donde lo compre y ni un numero de ustedes me pueden dar
[SOLUCIONADO] Se tardan mucho en dar servicio de reparacion
Buenas tardes: desde el mes de agosto se solicitó servicio de revisión de una lavadora la fecha es 19/08/[números] la cual el técnico realizo sin problema, el diagnóstico fue que estaba dañada la transmisión de dicho aparato, después nos dieron fecha de 11/09/[números]…
[SOLUCIONADO] No tienen las piezas y siguen pasando las semanas
El 21 de agosto me visito un técnico para revisar mi lavadora, desde ese día estoy esperando las piezas. Al principio me dijo que estarían listas a principios de septiembre. Llamé el último día de agosto y me dijeron que tenían fecha estimada el 2 de octubre y hoy que …
Roberto S
a casi 3 meses de cancelación whirpool sigue sin darme mi devolución, llevo semanas hablando todos los dias a ésta empresa y dicen que su departamento de logistica aun no les da una clave que confirma que el articulo regreso a sus bodegas cuando nuca debió salir pues cancele al tercer dia. Y NADIE ME DA NINGUNA INFORMACION DE CUANDO PUEDO RECIBIR AL MENOS UNA RESPUESTA
Roberto S
Aun no recibo mi devolución pero la empresa después de casi 3 meses y después de estar estas ultimas 3 sermanas hablando a diario, me dijeron que autorizaron la devolución