Reclamo a Whatsapp
El día de ayer 13 de agosto, me encontraba hablando con mi novia por el whatsapp, pero de un momento a otro este quedó negro y se cerró la aplicación, ahora salía un mensaje “el soporte de whatsapp revisará la información de su cuenta y dispositivo para verificar si hay actividad que vaya en contra de nuestros términos de servicio”, a lo que yo escribí que pues que había sucedido y que paso con mi whatsapp. Momento más tarde reviso y me doy cuenta que decía que esta cuenta no puede usar whatsapp. Desde entonces no puedo recuperar este.
no entiendo que paso, si yo no tengo otras apps, si no hago negocios, no estoy infringiendo nada. Quiero que por favor me ayuden a solucionar eso, ya que es el único medio de comunicación que tengo con mis padres y amigos en mi país y yo estoy muy lejos de este. No se que sucedería, pero hace 15 días también me inhabilitaron facebook e instagram, después de abrir un link que estaba en esa misma aplicación de facebook y hasta el momento no se que paso. Perdí comunicaciones con mi familia y toda la gente en mi país y tengo la sospecha de que pueda ser alguna suplantación o algo.
muchas gracias.
este es mi caso y solo quiero que entiendan que estoy en australia y estoy muy lejos de casa, no he infringido ninguna política, ni estoy utilizando mis redes para algo malo.
gracias.
No puedo ingresar a whatsapp
No puedo entrar a whatsapp y no me llegan los códigos ni las llamadas ni los mensajes
Restringió de whatsapp
Me restringieron mi whatsapp el 29 de mayo y no me llegan los códigos y no puedo trabajar trabajo con whatsapp vendiendo artículos y necesito que por favor me regresen mi whatsapp ya que no puedo trabajar y de ahí es que yo sustento a mi familia
Dice que no tengo versión original de whatsapp y por eso no me permite registrar
Hola mi queja es la siguiente, soy consumidora activa de los servicios de whatsapp, hace un par de semanas me llegó una notificación de que mi cuenta se cerró el motivo nunca lo supe, me dió la opción de iniciar sesión con el mismo número de nuevo pero a la hora de ver…
Whatsapp Funciona Mal
Cómo saber si me bloquearon de Whatsapp ⛔️ Si crees…
David E
Me respondieron el mensaje y me dijeron que era imposible recuperar mi cuenta. Pero aún con esto se me hace muy mal lo que hicieron, porque no me dan respuesta de porque paso esto o que fue lo que hice mal