Contactar a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Que aparezcan fotos de perfil en wassp al inicio

Tengo iphone 6 e iphone 8 y en ambos no salen las fotos de perfil, sale como lista de teléfono y después de pinchar si que se ven. Pero este sistema no es práctico para mí y desearía volver a tener en todos los wasap fotos de perfiles. Cómo solucionarlo?

• María J

La foto de perfil en wasap me parece importante, si tengo varios contactos con el mismo nombre y no veo la foto me veo obligado a abrir wasap para saber quién es, pero si veo la foto tengo claro de quién se trata y si me interesa lo labro o no. Además de otras utilidades

• María J

Han desaparecido las fotos de perfil de wassap y ha quedado como el listado de teléfonos. Quisiera recuperar todos los perfiles inicialmente sin tener que que cliquear primero para poder ver la foto. Ejem. si tengo cuatro contactos con el nombre de José, hasta que no abro no sé de qué Josd se trata

• María J

Me parece que wassp está dando muy mala imagen con tantos errores como esta teniendo y no saber solucionarlos, quiero que sepan que estoy muy insatisfecha con wassp

• María J

Mi reclamo es que quiero ver al iniciar wasap, las fotos de perfil de mis contactos, como siempre ha sido, porque actualmente desde hace no mucho, deje de verlas todas. Ahora hay que pinchar en cada contacto para ver dichas fotos, por lo que no se trata de privacidad, más bien parecen errores de wasap que debería restablecer de inmediato, lo que espero se produzca o contacten conmigo para solucionarlo. Los errores hay que asumirlos y modificarlos.

Más reclamos hacia Whatsapp