Contactar a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Fraude celesté & stevens center

Buenas tardes, comento que pague un servicio de un pack de 12 sesiones a estas personas hice una sola sesión y al hacer la segunda me dicen que cerraron y que ya no me atenderán. Me bloquearon de whatsaap, apagaron los celulares y no me repsonden los mails. Además pague otro servicio por trasnferencia y no hice ni la primera sesión. Les pediria por favor que me ayuden

• fabianrodr

hola me paso exactamente lo mismo. pague por adelantado, no se si hacer la denuncia defensa del consumidor

• florencia

hola me paso lo mismo, pudiste solucionarlo?

• florencia

leí una señora edith que lo soluciono poniendo abogado, hice la denuncia a defensa del consumidor y nada..

• Federico R

Hola me pasó lo mismo! Que ladrones!
          Hagamos reclamo a defensa al consumidor

• Federico R

Pablo, no sale el nro de cuit, nos podes ayudar poniéndolo con letras?

Grupo de Face: ****s://****facebook.com/groups/****************/permalink/****************/

Si no sale busquen en Face Estafa stevens celestecenter

Tenemos que apoyarnos para reclamar entre todos

• fabianrodr

El número de cuit de esta en la factura que te manda mercadopago cuando pásate la tarjeta

• fabianrodr

Incluso estafó a quien le alquilo los cónsultorios y a las empleadas. Busco el grupo de face así compartimos datos

• HAMER G

hola me pueden ayudar ? a mi me paso igual

• Ezequiel M

Buenas estoy en la misma situación, cuenten con mi apoyo

• Simón B

Hola, me encuentro en la misma situación. Aboné un pack de 12 sesiones y hasta el momento no realicé ninguna. Me comentaron que la dueña se encontraba enferma y que el centro atendería a partir del 30 de octubre, pedí turno por la página de internet tal cual me lo solcitaron y hoy 29/11, al llegar al lugar, me encontré todo cerrado.
                      Como comentaron, tampoco contestan mails ni wpp.

• Figueredo M

Por favor avisen como lo solucionaron y si lo pudieron hacer chicos !

• Simón B

Hasta el momento no se ha logrado ninguna solución y, por lo que veo, en el grupo de Facebook "Estafa Stevens CelesteCenter" cada vez somos más los afectados.

• Figueredo M

Si, ya me sume al grupo y estoy haciendo un grupo de wpp el que quiera sumarse que me mande un wpp **********

• Simón B

Figueredo, se ve que la página censura los números celulares porque no figura. Si podes avisalo por el grupo!

Más reclamos hacia Whatsapp