Contactar a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Dice que no tengo versión original de whatsapp y por eso no me permite registrar

Hola mi queja es la siguiente, soy consumidora activa de los servicios de whatsapp, hace un par de semanas me llegó una notificación de que mi cuenta se cerró el motivo nunca lo supe, me dió la opción de iniciar sesión con el mismo número de nuevo pero a la hora de verificar a través de una llamada perdida me apareció una pestaña donde dice que no tengo la versión original de whatsapp y que la descargue pero yo si tengo whatsapp original lo descargue en la play store, creí que ya no tenía solución entonces compré un nuevo chip por que necesito tener whatsapp para poderme comunicar y con el nuevo número todo bien hasta hoy que me llegó una notificación parecida a la del número anterior y dice que mi whatsapp se restringio y que tiene que pasar a revisión entonces puse la apelación para que la revisaron, entonces la revisaron y salió todo bien y me dijeron que podía registrarme de nuevo con mi número pero a la hora de verificar a través de una llamada perdida igual sale lo mismo que no tengo versión de whatsapp original y no quiero perder este nuevo número por que ya perdí el anterior y necesito que me resuelvan eso porque por mi trabajo no puedo estar sin comunicación y aún nunca entendí porque me restringian o me cerraban la cuenta de whatsapp y cuando la revisaban todo salía bien. espero su ayuda y respuesta ante mi problema, se los agradezco y muchas gracias

Más reclamos hacia Whatsapp