Contactar a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Bloqueo de cuenta

Mi cuenta +51 [números] fue bloqueada por incunplimiento de condiciones de servicio.
yo envié 1 mensaje igual a varias personas de mi whatsapp. Era un mensaje informativo real
si, envié varios pero no era falso sinceramente.
y me suspendieron dijeron ppr 24 horas y luego decia que no puedo usar whatsapp. Mande varioa correos para poder teber ayuda reapecto al tema y solo me llegabam los mismos mensajes. Yo trabajo con esa cuemta. Tengo informacion muy muy importante para mi. Dentro de ellos mensajes de suma importancia que tampoco pude recuperar. Yo quiero que me piedan devolver mi cuenta. Sinceramente no pensé que pasaría eso. Entiendo las politicas pero deberian porlomenos enviar un mensaje de alerta advirtiendo que pueden bloquear la cuenta. Y si aun asi se have ahi proceder a bloquear. Yo no tengo nada de malo en mi cuenta. Al contrario.
llevo mas de 10 años como usuaria. Y por lomenoa deberian tener consideracion por ese lado. Tengo mucha informacion y sinceramente necesito con mucha urgencia poder recuperar mi cuenta. De todo corazon sinceramente espero puedan ayudarme tengo mucho ahi
como cuentas pagadas informacion de cursoa de pagos que se quedan solo ahi y ea muy injusto que solo me bloqueen asi
necesito recuperar mi cuenta
estare muu agradecida