Contactar a Western Union

Reclamo a Western Union

Wuester union se rie en mi cara

Hace dos años aproximado realice un envio por wuester union ,resulto una e***** ,realice la denuncia wuester union no me devolvio el dinero , tengo que realizar un envio wuester union me blokio a mi no al que me estafo ,hable con wuester union me dan la misma respuesta que estoy blokiada no puedo hacer envio me dieron un [números] llame de un locutorio me cobraron [números] pesos no me dieron solucion ,desde el chat wuester union me envian un formulario lo complete 11 veces el formulario no se envia ,hace una semana me dicen lo mismo el formulario me pide mtcn yo no tengo ,

• Magali L

No se solucionaron la empresa dice que no pidre hacer envios ni hoy ni a futuro ,se niegan a darme una solucion ,se niegan a decirme la razon de mi blokeo ,

• Magali L

La verdad no la empresa no me da ninguna solucion ,voy a tener que denunciar a wester union al derecho del consumidor ,se niegan a darme solucion

• Magali L

Wester union se niega a ofreserme solucion ,no me dicen tampoco las razón de mi blokeo , no me debolvieron el dinero de la estafa ,tampoco me levantan el blokeo

Más reclamos hacia Western Union