Reclamo a Western Union
Hace unos días hice un reclamo de un envío a través de wu que nunca fue pagado en correo argentino . Finalmente me cansé de que quien se puso en contacto conmigo copiara y pegara una respuesta y no me de la única solución que esperaba que era el pago del mismo . Así que cambie el destinatario , veré si tengo suerte en otro lugar . Lo que si quiero dejar claro para que no sigan haciéndo es que western unión argentina cobra una comisión de cada pago que hace , cuando no deberían, ya que la comisión la pagamos quiénes hacemos el envío. como no dan comprobante y cobran lo que quieren , no queda registrado de ese pago . Y la gente se piensa que es normal , pero no lo es , ya que no se cobra por recibir un dinero en ningún lado . Lo he manifestado en wu españa y ojalá toman medidas . Una vergüenza , como siempre digo , al no haber una regulación sobre estas empresas y nadie que los controle funciona como funciona . Espero sirva esto para que más gente denuncie este tipo de cosas
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Eva A
No fue solucionado . Siguen pagando cuando quieren y cobran comisión al destinatario
Eva A
De parte de WU Argentina no he recibido ninguna solución , decidí cambiar el destinatario para que sea en otra provincia y pudo cobrarlo , como es un pueblo y se conocen todos no le cobraron comisión , ya que de antemano el destinatario le aclaro que no debía cobrarle nada porque el emisor ya había pagado la comisión . Así que no pongo solucionado porque de parte de WU nunca recibí una respuesta resolutiva ni nada .
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Atención al cliente de Western Union
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva A
Eva A
En Argentina no fue solucionado para nada , sinoa atención telefónico de España fue increíble , me aconsejaron cambiar el destinatario y eso hice