Reclamo a Western Union
El 23/05 realice una transaccion por la app de envio de dinero a mi mamá en uruguay (mtcn : [números]-[números]-[números]) por un monto total de $ 63.[números] (con costes). La transaccion fue cancelada, y el dinero nunca me lo devolvieron.
el 30/05 me enviaron un email indicando que se habia realizado el reembolso, pero en mi cuenta jamas ingreso el dinero, me dicen que reclame en mi banco, y el mismo me dice que ellos no tienen ningun ingreso a mi cuenta.
les mande [números] email y llamadas al [números], y hasta el día de hoy (31/7/23) sigo esperando la devolucion de ese dinero. Tengo la constancia de la transferencia que realice desde mi cuenta, a la cuenta del banco frances del wu.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Rita S
Aún no me devolvieron mi dinero. Sigo esperando una respuesta!! Es un horror el servicio
Rita S
Aún estoy esperando que me devuelvan mi plata! Son unos ladrones
Julia P
No esperen respuesta de western union vayan a defensa del consumidor, en argenina se puede hacer online. Lo que hacen es literalmente un robo!
Rita S
Gracias Julia! Voy a hacer eso porque ya me canse de esperar una solución de su parte.
Después de 3 meses me han devuelto la plata