Reclamo a Western Union
Tengo abierto el caso [números] referente a una transferencia que hice el 18 de agosto de [números] que intente realizar por la aplicación y que jamás se concretó. Fue cancelada sin ninguna explicación y el dinero depositado para realizar el cambio nunca fue devuelto. Se envió absolutamente toda la información solicitada por e-mail, y no tengo una resolución, me dicen que elevaron mi caso al "soporte fuera de linea" pero que "me van a mandar un e-mail" con la información? que me fije en spam para ver si llega? yo no quiero más información, quiero la devolución del dinero a la cuenta que informé más de una vez en los vários mails que intercambié con la empresa. Ya se va a cumplir un mes de ese tema y nadie me dice porqué fue cancelada la transferencia sin mayores explicaciones, pero principalmente nadie me devuelve el dinero.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Elyse V
Nunca respondieron. Abrí un reclamo con la defensa del consumidor.
Elyse V
Recibí un mail diciendo que HOY 17/09 un DOMINGO fue reembolsado el valor, aun no tengo nada en cuanta, dijeron de 5 a 7 dias hábiles (de nuevo) para procesar. Cuando y SI ingresa el dinero a la cuenta, vengo a actualizar.
Graciela S
Yo llevo reclamando hace casi 2 meses me envían mail solicitando más documentación como si yo fuera una delincuente que reclama el dinero y no una persona ******da ya que son ellos que se quedaron con lo que es mio en un país donde el dinero no vale nada cada día que pasa, realicé dununcia a defensa del consumidor pero vaya a saber el tiempo que pasa, me recomendaron hacer la denuncia en la policía y ellos elevan el caso a la fiscalía y eso haré
Elyse V
Mas de 1 mes después de lo sucedido, recibí el valor, obvio sin ningún reajuste ni explicación de porque se rechazó la transferencia. No recomiendo Western Union a nadie.