Reclamo a Western Union
Buenas, hace 2 meses se me acreditó un dinero en mercado libre argentina y me lo envíe por wester unión a costa rica dónde estoy. Ese dinero nunca llegó a costa rica, me dijeron que en 7 días hábiles se reintegraba a la cuenta y nunca sucedió. Responden mis reclamo haciendo una y otra vez las mismas preguntas, solicitaron hasta con un estado de cuenta con mis datos y la transacción se los mandé hace 2 semanas y todavía no reintegran el dinero. No recomendaría para nada el sistema de envío online de wester unión!!
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Anabela S
Todavía el dinero no fue devuelto, dicen que será devuelto pero estoy esperando hace más de 2 meses.
Anabela S
Casi 3 meses después mi dinero regreso a mi cuenta bancaria, ósea nunca llegó a destino pero al menos lo devolvieron. No recomiendo esta forma de enviar dinero a nadie; en persona es más seguro.