Reclamo a Western Union
Desde el 16 de junio hice un pago vía la app desde mi cuenta, se hizo con éxitos y a la persona no le llegó nunca el dinero nunca se le hizo efectivo a ella , mismo wéstern canceló la transacción el dia 19 del presente mes y metí el reclamo e llamado muchas veces al call center e ido a las oficinas aquí en buenos aires y me dicen q es problema del banco luego de la persona que recibe , y nada, ya fui al banco y no hay ningún problema, ya la persona a quien le envíe fue y tampoco tiene problema , entonces wéstern me dice q sigue en tránsito , n curso cada vez es un cuento nuevo y nunca me dan una solución concreta , necesito mi dinero porq me acarreado muchos problemas, por irresponsabilidad de wéstern y no me dan repuesta alguna
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Odismary: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Odismary E
Odismary E
No, no ha sido solucionado aun. Llame y me dijeron que sigue en tránsito el reembolso .neceusto una solución . Por parte de Wéstern me envío que debía enviar unos datos y lo se envié estoy a la espera
Estimado Cliente
Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Odismary E
MTCN ********nombre del remitente ****, beneficiario ********* , monto principal ***,***.40 ARS. Destino Panama! Ya perdí la cuentas las veces que he dado los datos, y tercera vez enviados por aquí . Necesito solución por favor , no puedo seguir esperando, necesito el dinero , me a acarreado muchísimos problemas que por su ineficiencia y irresponsabilidad me han causado
Odismary E
Es fecha y aún no han solucionado, llamo y me dicen siempre lo mismo, ya basta de tantas vueltas, no es posible que sea la fecha y no tenga respuesta alguna, es una falta de respeto, necesito min dinero YaA
Gracias por contactamos
La remesa fue caneada el día 27-JUL-****, por lo cual es reembolso se *****reflejado en un lapso de 5 a 7 días bailes.
Odismary E
Pero porq cancelada si eso tiene ya más d d un mes, ninguna solución me han dando ahora q 7 días más por favor sean serio, ya basta de tantas vueltas,necesito mi dinero . Son unos irresponsables en eficiente por Dios . Ya basta necesito mi dinero
Gracias por contactarnos
Es debido a que no se recibió el pago a tiempo para vincular el pago con la remesa.
Odismary E
Pero cómo que no se vinculó el pago a tiempo ? Si el dinero fue debitado inmediatamente, no me hubiese dejado hacer la operación, es el mismo cuento que me tienen desde hace rato, que problemas del banco , que problemas de la persona quien recibe , ya basta de tantas vueltas , por favor necesito mi dinero no puedo seguir esperando más
Gracias por contactarnos
Debe de ingresar a su Home Banking después de realizar el envió cada sistema bancario en línea puede variar, pero por lo general deberá seleccionar las opciones "Pago nacional" y "Pagar a una persona"
Odismary E
Bueno pues le comento que no porq el pago se débito automáticamente, ahora vienen salen con eso, son unos descarados y falta de respeto como juegan con el dinero ajeno, entonces si supuestamente el dinero fue vinculado después porq lo retienen? Ven como se contradicen ustedes mismo, para salvarse y seguir dando vueltas ya basta de tanto necesito mi dinero por favor no puedo seguir esperando ! La persona espera por ese dinero y q 7 días más ? No ya basta de abuso
Gracias por contactamos
Lamentamos el inconveniente causado
Odismary E
Esperare esos días, para ver luego con que cuenten me saldrán , porq ya basta, de dar tantas largas , es una falta de respeto
Estimado cliente
Gracias por contactarnos
Claro que si, lamentamos el inconveniente causado.
Odismary E
BUEnas tardes! Ya pasaron los 5 y 7 dias hábiles no y aún no tengo respuesta alguna de mi dinero ! Fui hasta la central de Wéstern en Montevideo y me dijeron que debía llamar , y llamo y No me contestan , entonces que más debo esperar ? Por amor a Dios y que basta de tantas largas, necesito mi dinero de vuelta o a la persona quien recibe no puedo seguir esperando , en cada sede de Wéstern q voy me salen con algo diferente entonces llamo y nada que me contestan ! Sean más responsable y dejen de jugar con el dinero ajeno
Gracias por contactarnos
Es necesario que envié un correo a CLIENTESARGENTINA*WESTERUNION.COM con los datos del envio.
CBU PROPIO
CBU DE DONDE SALIERON LOS FONDOS
CUIL
NÚMERO DE CUENTA
NOMBRE DEL BANCO
NUMERO DE TELEFONO
Podemos solicitar una copia de su extracto bancario de Home Banking que muestre los cargos de Western Union para continuar con la investigación.
Un extracto bancario, es un extracto que tiene el registro de su banco y muestra los siguientes datos (sin pantallas de impresión, capturas de pantalla, etc.) :
Odismary E
Definitivamente que ustedes se pasan en realidad que si, un abuso total de su parte, que más necesitan que les de mis claves! Cuanta larga más? Espero q sea solo eso , porq para ir al banco hay q pedir turno y no hay turno si no dentro de 4 y 5 días . Ya basta de tanta falta de respeto ! Les pasaré todo para ver con que saldrán luego! Q un mes mas de espera?
Gracias por contactarnos
Es necesario que envié un correo a CLIENTESARGENTINA*WESTERUNION.COM con esos datos y el seguimiento ya sera por ese medio.
Odismary E
Ya hice envío de todo si los datos que me enviaron al correo q me dicen! Espero una repuesta rápido y concisa , no puedo seguir esperando por usted, se están pagando intereses por ese dinero, y usteds no menlo daran, necesito Solución Yaaa
Odismary E
Buen día ya va para una semana q envié los datos que me pidieron y aún no obtengo ninguna respuesta , he enviado muchos mensajes, correos , llamadas y nada , en la llamadas cuando no es q no me cae, no me dan respuesta alguna, creo q ya ha pasado muchísimo tiempo y sigo tener respuesta alguna , ya basta , me tocará tomar cartas en el asunto y poner la denuncia, porq ya es tiempo que me den una respuesta concreta y devolución de mi dinero
Buen día
Gracias por contactarnos
No hemos recibido el correo con su información, es necesario que lo envié nuevamente.
Odismary E
Definitivamente que ustedes son los mejores, 6 si supuestamente no lo habían recibido porq no me habían contestado el msj anterior de verdad que son buenos para seguir dandole larga, claro como no es su dinero y lo que hacen es jugar! Ya fue enviado nuevamente el correo
Odismary E
Ya es la tercera vez q hago el envío! Este no es el correo ? CLIENTESARGENTINA@WESTERUNION.COM en con el @ o con el * ? Con ambas lo he enviado
Gracias por contactarnos
El correo esta mal escrito favor de validarlo.
*** clientesargentina*westerNunion.com ***
Odismary E
Bueno por favor entonces ! Envíenlo bien , porq lo envié tal cual me lo envían! Lo est puesto con el * y con @ no lleva arroba ? Porq el correo sin el arroba no me lo agarra !
Gracias por contactarnos
Nuevamente le indicamos el correo :
CLIENTESARGENTINA*(ARROBA)WESTERNUNION.COM
El correo lleva el arroba entre clientesargentina y westernunion.com
Odismary E
Bueno así mismo les envié el correo con el arroba cómo me dicen ! Ya se lo envío nuevamente, Dios mío q larga .
Odismary E
En un comentario se lo puse si era así, y ustedes mismo me dijeron que el correo estaba mal escrito ! Se pueden organizar entonces , porq no terminar de dr una respuesta y salen con otras cosas para seguir alargando el proceso
Odismary E
Buen día! Ya he enviado muchas veces el correo y me respondieron una vez que confirmara nuevamente el número de mtcn y los demás datos ya lo hice también, y no me han respondido, la persona que recibe el dinero le dijeron que ya solucionaron Y es mentira totalmente no se a q juegan sinceramente, porq no han solucionado nada . Necesito una respuesta por favor
Gracias por contactarnos
Cual correo esta utilizando para mandar el correo a clientes Argentina.
Odismary E
Este es correo clientesargentina@westernunion.com y de aquí me respondenno-reply-wucare@westernunion.com
Gracias por contactarnos
Hemos validado nuevamente en el sistema y no figura un corre por parte suya ni con el MTCN
Odismary E
Y cómo puedo enviar por aquí fotos de los correos q he enviado ? Porq ya lo enviado muchas veces , y lo acabo de enviar nuevamente. Ya basta , porq a la persona que recibe le dijeron q el dinero no fue enviado a ella
Estimado Cliente
Indíquenos el correo del que usted está enviado el correo.
Gracias por contactarnos
El día 17 de Agosto le dieron respuesta a su correo y usted ya no contestó el seguimiento se lo darán por medio de Clientes Argentina con el seguimiento *********.
Odismary E
He contestado todos los correos! Y si envío por acá es para q vean que ustedes dicen una cosa y luego diciendo otra. Hace menos de una hora me dijeron que no habían recibido ningún correo mío , y ahora salen diciendo q no conteste ! Se pasan de abusadores , ya haré envío nuevamente de los datos que me piden , y necesito una respuesta hoy, porq ya mañana iré con un abogado a la sucursal porq ya está bueno de darle larga, no hago nada con un número d solución necesito mi dinero mas nada q eso mi dinero ! Y enviaré por aquí las veces que sea necesario
Gracias por contactarnos
En el sistema con su nombre y MTCN no figura registró, enviar un correo el día de hoy y buscamos los correos que indicó haber enviado antes con su correo electrónico y validamos que el día 17 de Agosto le solicitaron información adicional y no hubo respuesta.
De igual manera tiene que contestar sobre el correo que se le envió el día de hoy y no enviar correos nuevos para que el seguimiento sea con un solo caso, como le mencionamos el seguimiento es por medio de clientes argentina.
Fue un placer asistirle.
Gracias por contactarnos
El departamento de clientes Argentina siga en espera de una respuesta por parte suya.
Tenga en cuenta que la información faltante o incompleta puede dar lugar a una resolución tardía de su inquietud.
Nos disculpamos por las molestias que esto pueda haber causado.