Contactar a Western Union

Reclamo a Western Union

Quiro que me desbloquee

Fui e*****dapor un suesto estadonorte americano jeremy corbyny mande muchos dolares en quito a nombre de silvanaaracely armijos quiti ecuador [números] dolares en indonecia a nombre de tria pristiani [números] dolares al mismo nombre tria otro [números] dolares otra a tria pristiani [números] dolares siguiendo mandando a tria otro[números]dolares en quito ecuador a francisca sandra crystal todos esto en el mes de junio y julio . Y yo en ese momento sabias todavia que era e*****da desde ese momento me bloquearon wuester unión y ahora pido por favor para que me dsbloquee . Suestamente este hombre era mi amante y que me iba a mandar dineros pero no fue asi fui yo la que le mande por sonsa el dinero.
preste dinero de bancos y cooperativas para mandarles .mi falla es que no le denuncie.
por favor les pido que me desbloquee necesito usar wuester unión. soy
francisca teresa [nombre] gonzález.
con cedula de identidad [números]

• emailtrbpy

Mi experiencia despues que me estafaron me senti muy mal . Ir a depositar dinero a la cooperativa de donde preste para pagar cuentas ajenas y lo que mas me dolio fue el bloqueo de wuester Unión.
    Porque mis hermana me queria ayudar para pagar la cuenta mia y tenia que vwr como mandarme dinero con otra empresa eso lo que mas me dolia.
    Ahora estoy muy contenta de que me solucionaron mi problema con wuester Unión gracias de corazon y le pido a la gente que no se caiga en la estafa .

Más reclamos hacia Western Union