Reclamo a Western Union
Buenas tardes, quisiera presentar mi queja. Yo utilizaba el servicio de western union para recibir dinero de amistades, familiares, esos pagos iban para la terapia de mi nieto con autismo. Acá en perú las terapias son costosas. Lo cual estoy teniendo problemas con la agencia porque un día me comunicaba el agente que ya no podía cobrar más por el código r[números], me pidieron que me comunique a gcr@westernunion.com. Plantee mi queja a ese correo y nunca me explicaron detalles de la causa y sólo me dijeron que bloquearon mi cuenta y no me dejaran usar más su servicio. Me parece una falta de respeto que nunca brinden solución a sus clientes, te dejen en la nada y su personal te traten pésimo. Por ello, voy a tener que exponer mi queja a redes sociales hasta ir a indecopi y entidades necesarias porque esto es un total abuso.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
rosa T
Quisiera que me den una solución lo más pronto, si es posible rellenar un formulario para poder mandar los datos que requieran.
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 20 a 30 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión.
Atención al cliente de Western Union
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosa T
rosa T
Mi reclamo no ha sido solucionado, prácticamente me dicen lo mismo y eso no es solución porque ni siquiera indican el motivo. Las cosas se dicen claras y directas señores de Western Union, no hagan perder el tiempo a sus clientes.
Estimado Cliente
Atención al cliente de Western Union