Reclamo a Western Union
Buenas tardes, estimado/a.
solicito me puedan ayudar con este problema buscando una solución.
sinceramente no sé si es bloqueo de cuenta o es limitación la que me han puesto, pero solo puedo retirar [números] al mes. Esto se dio debido a que, en un mismo mes realicé dos retiros de [números] dólares y desde ahí solamente me permiten retirar [números] al mes.
yo quisiera que me hagan el favor de liberarme en el sistema de wester unior para que yo pueda hacer los retiros correspondientes del mes sin alteraciones.
por motivos de salud ya no tengo negocio y dependo de las remesas de mi compañero de vida.
confiando en dios me tome en cuenta mi petición,muchísimas gracias, bendiciones.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola María: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
María I
Muy buenos días sigo esperando mi solución por favor me urge me desbloqueen del sistema para poder retirar mis remesas gracias gracias
María I
Por favor necesito una solución
María I
Pues yo no tengo nada que me aclare la solución de mi petición con wester union y yo quiero tener algo claro ala petición gracias buenos días bendiciones
María I
Me.podrian mandar algo que me confirme que ya pudo aser los retiros de remesas que me mande mi compañero de.vida por favor ami me urge
María I
Ya.ase varios días que envie un correo solicitando una solución y no he.recibido nada que me aclare que ya estoy desbloqueada totalmente necesito que me allude por favor gracias
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I