Reclamo a Western Union
Hola el dia de ayer quise enviar [números] dolares a un familiar a hong kong y me dicen en western que no se puede pirque mi cuenta le falta modificarse por sistema lo cual yo les sugeri que lo hicieran en ese momento y me dijeron que no que mejor llevars a otra persona para que hiciera mi envio ...hoy vuelvo a ir a otro western de Banco Azteca y lo intentan y me dicen que no hay sistema lo cual me tienen con esa idea y que regresara yo en 2 horas lo hago y me dicen lo mismo que mejor llevara a una persona para que hiciera el envio por mi ...porque habia problemas con mi cuenta...pero pido explicaciones y nadie sabe decir nada...y a mi me urge enviar el dinero a mi familiar.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Odilia D
He tratado de enviar dinero a eeuu y tampoco puedo y nadie me da alguna respuesta ni el banco azteca de donde yo quiero e intento hacer el envio por western..
Odilia D
Porque no puedo ya hacer envios a ningun lado..mi cuenta esta bloqueada
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Hemos recibido su correo.
Para poder darle una respuesta a su consulta, le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Favor de indicarnos cual es el código de error que aparece es una letra y cuatro números
Para poder generarle un numero de reclamo y verificar dicho inconveniente.
Que tenga un excelente día
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Odilia D