Reclamo a Western Union
Buenos dias. Mi nombre es celeste martinez .reclamo por qué me prometieron darme un préstamo de $ 90.[números] ,en [números] cuotas de $[números] yo hice el pago de $[números] para el escribano con el nombre de héctor javier vallejo dirección la plata bs.as código postal [números].yo termine todo los trámites y me dijeron que me iván a la los de la póliza de seguro.paso mas de un mes ya... Y no tengo respuesta alguna. Devuelvanme el dinero o envienme nuevamente el formulario a llenar asi voy a la escribania a retirar dicho dinero. Mi celular es:[números]-[números]
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos.
Le informamos que el servicio de Western Unión se utiliza para ayuda familiar y la compañía no realiza sorteos ni otorga premios de ninguna índole.
Si usted cree que ha sido víctima de una ******, por favor póngase en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente al 0-***-***-**** o línea directa al (***) ****-****, de Lunes a Domingo de 9:00 a 20:00hs
De esta forma podrá comunicarse para denunciar el supuesto fraude y se generara un numero de incidente. Una vez generado el mismo, podrá continuar su reclamo, informando su número de incidente a Mypolicereport*westernunion.com
Que tenga un excelente día
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de flormarina****