Reclamo a Western Union
El día 5/5/[números] realicé un envío de dinero a perú, y pague por mercadopago siguiendo el procedimiento, y nunca me llegó el recibo para enviar el mtcn y que puedan cobrarlo.
necesito una solución de forma urgente, el dinero debe llegar
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Ricardo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Ricardo E
Estimados, aguardo aun sus comentarios.
Ricardo E
Porque aún no se han comunicado conmigo.
Me contactaron para pedirme más detalles del problema y nunca más me contestaron nada
Gracias por contactarnos
Es necesario que mande un correo al departamento de clientesargentina*westernunion.com para el seguimiento de su solicitud.
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo E
Ricardo E
Aun aguardo que se comuniquen conmigo. Nadie me ha contactado y necesito el dinero que tienen retenido.
Ricardo E
Envié un mail a clientesargentina*westernunion.com incluso antes de abrir éste reclamo. Y solo me contactaron hace más de una semana para solicitarme mas información y nunca mas me respondieron. La verdad que con esa respuesta de que la empresa considera el caso cerrado sin haber hecho absolutamente nada me siento ******do y estoy considerando deberían resarcirme con intereses por retener mi dinero 10 días en los que hemos registrado inflación y perdida del valor de la moneda.
Gracias por contactarnos
¿ Usted cuenta con su numero de caso de clientes Argentina para derivarlo nuevamente ?
Ricardo E
Lo único que puede llegar a interpretarse como un numero de caso de las conversaciones que mantengo por mail es éste numero que figura al pie del mail y en el asunto de mi mail
ref:_00D15F40r._****C1UqCI8:ref
No se si se refieren a eso en el ultimo comentario que escribieron,
-Fui a contactado el 8/5/**** por Pedro OP *** para solicitarme mas información,
y recién en el día de ayer 17/5/****, después de mis reiterados mails, me contactó Martha OP *** para decirme que derivaban mi caso a un sector de búsqueda.
Hasta que no aparezca el dinero, esto está lejos de solucionarse.
Aguardo sus comentarios.
Gracias por contactarnos
En el sistema figura que se le envió el recibo con el MTCN el día 06/05/20 por parte de Mercado Pago.
Ricardo E
Finalmente me enviaron el recibo que estaba reclamando, y con el MTCN ya se pudo cobrar el dinero