Reclamo a Western Union
Buenas tardes, mi inconformidad con esta empresa es que me enviaron un dinero y cuando lo fui a retirar me dicen que no puedo porq estoy bloqueada, que porq recibo constantemente cantidades grandes de dinero, cosa que no es asi, me gustaria que revisen e investiguen bien porq no soy una persona que recibe remesas frecuentes ni de grandes cantidades, tampoco tengo a alguien no entiendo porque, si estoy bloqueada reciben dinero del envio si bien le pudieron haber dicho a la persona que envio el dinero, que yo no lo podia retirar porq estoy bloqueada se suponen que tienen un registro. Otra cosa como es posible que si a uno le envian en dolares ellos le dan solo córdobas y lo pagan como ellos quieren. Se supone que si la persona que le envia dolares, dolares tiene que recibir la persona a la que le han enviado, considero que es un abudo y atrevimiento darle lo que a ellos les da la gana, muchas veces la gente que recibe remesas es para pagar deudas que talvez fueron en dolares es una groseria que esta gente tenga que ir a comprar los dolares después que salen de la we
stern unión más caros de como se los pagaron a ellos eso es sinverguenzada.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos.
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura al recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Que tenga un excelente día
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsyosorio****