Reclamo a Western Union
Hola.. vendo cursos online , ayer cuando fui a cobrar me daba error que habia un ecxeso. por favor necesito que me den una solucion , tengo como comprobar lo que estoy vendiendo . Espero que me den una solucion , desde ya muchas gracias
saludos !
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Isaac: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
ok muchas gracias.
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de isaac E
Isaac E
a mi cliente le renbolsaron su dinero y le dijeron que no lo podian enviar a mi nombre por posible ****** , por favor necesito que me den una solucion ya que me dedico a la venta de cursos online. mtcn **********
Gracias por contactarnos
La transacción supero el limite de envíos, por parte del remitente.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Isaac E
hola.. mi reclamo era que no puede cobrar el dinero que me envian los clientes porque vendo cursos online , y tengo entendido que existe una planilla para llenar, que es como una delcaracion jurada. Por favor necesito que me asesoren yo vivo de los cursos online . Espero una solucion para este gran problema que tengo. Desde ya muchas gracias
Gracias por contactarnos
La plantilla es solo para clientes bloqueados, usted supero el limite de envío por lo cual no es el mismo proceso.
Debe esperar 1 mes para volver a recibir dinero.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Isaac E
muchas gracias y feliz navidad !