Reclamo a Western Union
El dia 2/04 mande [números] pesos a salvador, bahia, brasil mtcn [números] por agencia del correo arg. sita en av san martin [números] florida, pcia de bs. As.. Argentina. me avisa el beneficiaro que no lo puede cobrar porque el lugar esta cerrado. En el correo me dicen que cobre en el banco do brasil. Fue alli y le dicen que no lo pagan. Como puedo hacer? puedo mandarlo a una cuenta bancaria del beneficiario? por favor espero respuesta urgente! italo biggi
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Italo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que solicite un reembolso total, y vuelva a enviar el dinero a una cuenta bancaria directamente.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Italo B
Buenas tardes: Lamentablemente su propuesta no es viable. En el Correo me dicen que solo envian dinero de "persona a Persona". Solo podria enviar a una cuenta bancaria de las oficinas de Western Union, pero estan cerradas por la cuarentena (no lo consideran servicio escencial). Hay alguna otra solucion? Como lo puedo enviar? Gracias.
Italo B
El correo solo envia dinero de "persona a persona" Para enviar que se cobre en una cuenta de banco solo se puede hacer el tramite en las ofinas de Western Union, pero ahora estan todas cerradas por la cuarentena. Por lo tanto la solucion indicada resulta inviable. Italo
Italo B
Srta Alondra: Me pueden decir algun otro lugar de Salvador , Bahia, en que pueda cobrar , que este en un lugar abierto?
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Contamos con un listado de agencias que operaron estos últimos días, el horario queda a disposición del encargado.
También puede ingresar a la pagina de http://localespagofacil.com/ para que usted pueda buscar una agencia disponible.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Italo B
Italo B
porque no me dieron solucion. Los lugares que fui mas de tres no envian a cta bancaria. En la App el primer envio debe ser en efectivo. Me pueden indicar donde puedo hacer un envio de dinero al exterior en cta de banco?