Reclamo a Western Union
La persona que me atendió hoy 09 de octubre de [números] a las 19:00 horas en el wester union de gran vía 16 es mal educada y prepotente. A parte de que me atendió mal me dijo que le pidiera disculpas y como no le pedi disculpas ne echó del lugar sin poder yo enviar el dinero que me era urgente enviar. Mi nombre es daniel fiallo y tengo nie y por el solo hecho de no tener dni se puso prepotente. Yo estaba con un amigo que si tiene dni y tampoco le dio la gana de atenderlo a el y nos corrió a ambos del establecimiento sintiendo yo impotencia y rabia. Espero que solucionen esto al respecto ya que el es la cara de la empresa y da mala imagen a los clientes
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
No ha solucionado nada
Daniel F
No han solucionado nada.. Que vergüenza que ese señor sea la imagen de tan importante empresa
No se han disculpado
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, el nombre y dirección de la sucursal para realizar el reclamo correspondiente.
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel F