Reclamo a Western Union
Buenas tardes mi nombre es alixsabeth hernandez chacon ci [números] colombiana el padre de mi hijo se llama josé andrés aponte ci [números] venezolano el está ahora en ecuador anterior mente estaba en perú el es venezolano me envía dinero para nuestro hijo o sea la manutención el trabaja allá odontología u comercio informal el siempre me mandaba ami o a mi madre miriam chacón cédula [números] colombiana no sé porque hace más o menos dos meses nos bloquearon alas dos o sea al que el mandé lo bloquean necesito nos desbloqueen a los tres porque no entiendo xque nos bloquean si lo que él le manda a mi hijo es muy poco 30 40 50 dólares máximo cada envío y de vez en cuando me perjudica eso que debo hacer ahora una amiga de el debe mandarle a un tío mío la manutención de mi hijo xvque yo ni mi familia podemos reclamar y el no puede mandar gracias por su atencion
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
alixsabeth H
no todavia no me han dado respuesra
alixsabeth H
necesito me desbloqueen x favor
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el codigo de error que le apararece al cobrar es una letra y cuatro numeros
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alixsabeth H