Contactar a Western Union

Reclamo a Western Union

Me entregaron menos dinero de el que decia el giro y no me dieron soluciones

Ayer en las horas de la tarde hice un reclamo de un giro de 11. [números] soles en el wester union de el plaza vea de la bolichera lima perú cuando llegue a el banco a depositar el monto me faltaban [números] soles y me dieron. Solo 11. [números] apenas vi el error acudi a la wester por que el monton cuando lo recibí automáticamente fui a depositarlo a el banco y la respuesta de la chica fue grosera sin animos de ayudarme o conciliar ni siquiera verifico si en caja le daba balance o tenia sobrante la explicación de ella fue que era culpa mia por no contar una cantidad de dinero tan fuerte en un lugar público. No conté el. Dinero por que era peligroso contar esa cantidad en el lugar en que estaba y siempre que e reclamado me entregan el dinero completo ayer fue la primera ves que me entregan menos dinero y la chica se enojo cuando le hice el reclamo y me cerro la taquilla. Mi reclamo es entonces si voy a retirar una fuerte suma de dinero si o. Si me toca contarlo ahi. Aun que esponga mi. Seguridad por tener una fuerte suma de dinero por que si no. Cuento mi. Dinero ahi me roban los trabajadores de westerunion y encima se enojan si les preguntás que fue lo que paso. Me gustaría tener una respuesta por que me vere obligado a demandar a la chica que me entregó el dinero y a la sucursal donde hice el reclamo

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

•             Confirmarnos el MTCN (número de envío)

•             Nombre completo del remitente y beneficiario

•             Monto principal enviado.

•             Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Atención al cliente de Western Union

• Johan E

**********
    Maria de Fátima [nombre] sefanov

• Johan E

Necesito una solucion rápida

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Es necesario que envié la información completa.

• Confirmarnos el MTCN (número de envío)

• Nombre completo del remitente y beneficiario

• Monto principal enviado.

• Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Atención al cliente de Western Union

• Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Johan E

Más reclamos hacia Western Union