Reclamo a Western Union
Bueno para mi es importante tener activo mi cuenta de western union, puesto que yo trabajo como freenlacer en mi pagina de venta de códigos de programación y todos los pagos los hago por este medio por eso deseo que me ayuden a resolver el problema y así mismo considero que deben mejorar la parte de bloqueos para las transacciones porque yo perdí 2 transacciones y fueron bloqueadas y el dinero pasó a reembolso de los clientes, por suerte mis clientes son gente seria y me enviaran el dinero de nuevo apenas termine de resolver este problema pero imaginemos el caso de clientes que no lo hagan ya se llevaran el dinero y yo habría perdido por eso pienso que si existe un problema de la cuenta o algo deben hablarlo y resolverlo mas no bloquear la transacción como me sucedió, aún tengo una transacción activa que no he ido a retirar porque temo que suceda lo mismo del bloqueo, espero me pueda ayudar a resolverlo.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
William D
No me arroja un error, lo que sucedió fue lo siguiente. Tenia como 10 transacciones que no había cobrado por falta de tiempo y un día las decidí cobrar y cuando ya iba por la 7 transacción ocurrió un error me dijeron que había ocurrido un error pense que fue algo del cliente así que decidí preguntarle pero me dijo que si había enviado así que revise el estado de la transacción y salia que había sido devuelta al cliente.. bueno al día siguiente intente hacer con las 2 restantes y probé una y lo mismo paso no se pudo cobrar y la transacción volvió al cliente y trate de reclamar y solo me dijeron que tenia que desbloquear mi cuenta que tal vez se bloqueo, desde ese día he enviado correos a gcr*wu.com con esos cuestionarios de desbloqueo pero hasta la vez me ayudan, solo llega un mensaje automático que en 10 días revisaran mi caso pero pasa mas de 10 días y nada que llega la solución, tengo aun 1 transacción por cobrar pero no puedo cobrar porque luego me bloquearan porque aun no me dan solución, espero me puedan ayudar con la solución de este problema porque yo uso bastante este medio de pago para recibir los pagos de mis clientes por mis trabajos freenlancer.
William D
No me han brindado la ayuda necesaria, sigo enviando correos a gcr@westernunion.com pero nada que me ayuda.
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de William D
William D
Me pidieron unos papeles mas, pero me dijeron que me iban a confirmar pero aun no me llega el mensaje de confirmación... de que fue solucionado.
Estimado Cliente
¿Cuando envió la documentación al departamento de cumplimiento?
William D
La ultima información que me pidieron fue 10/08/**** y me pidieron que proporcione al menos 1 documentos adicional para respaldar su solicitud de restablecimiento. Eso envié el mismo día pero aun no he tenido respuesta de solución.
Estimado Cliente
Este proceso suele tardar 20 a 30 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión.
Si lo envió el día 10/08/22 debe esperar una respuesta, el seguimiento ya es directamente con cumplimiento.
William D
Este es el Western Union [ ref:_00D15F40r._****O1t81ch:ref ] de referencia para ver si me ayudan con mi caso para activar mi cuenta, he enviado todos los papeles que me han solicitado pero aun no me dan la respuesta y yo necesito ya mi cuenta tenerla activa.
Estimado Cliente
Una vez que el departamento se ponga en contacto con usted, el seguimiento es directamente con esa área.
Por este medio no brindamos el seguimiento de cumplimiento, ya que es un departamento diferente.