Reclamo a Western Union
El 13 de diciembre del [números] me hicieron un giro desde montevideo, uruguay. Me presenté a cobrarlo el dia 16 en el local de western unión que suelo ir a retirar dinero, y me dijeron que ya se había retirado.
hablé a un [números] y me dijeron que no podían darme información que la persona que hizo el giro debía reclamar. Así que el remitente hizo el reclamo, en montevideo le dijeron que efectivamente habían cobrado el dinero el día 15/12. En un minimercado en otra provincia.
yo no cobré el dinero, no entiendo cómo lo hicieron sin tarjeta dni, sin firma y se supone que el comercio tiene cámaras.
desde el 18 de diciembre que espero una respuesta, me dijeron que iban a hacer un seguimiento, una investigación. Les pregunté si era necesario hacer la denuncia a la policía y me dijeron que ellos se iban a ocupar. Hoy 27 de enero no tengo solución! ya sean 10 millones o 10 pesos son míos y yo no los cobré!!
en 18 años de usar el sistema para enviar o recibir dinero jamás tuve un inconveniente por eso me parece poco serio todo ésto, yo necesito el dinero y sigo esperando una respuesta, que me muestren quien cobró, dónde, el día y la hora. Que constaten que no fui yo!
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Vanina B
Después de 2 meses hablando con uno y con otro dí con un empleado que evidentemente se preocupó y ocupó de mi reclamo. Desde el área de estafa, ya al día siguiente me enviaron mail y cada 48 hs me iban avisando que seguían mi caso y lo estaban tratando de solucionar. Y así fue dieron con la verdad del hecho y me devolvieron el dinero. Estoy agradecida ya que lo necesitaba.