Contactar a Western Union

Reclamo a Western Union

Envio de mtcn (wu) por envio(pagado con código qr) a mi e-mail

Buenas tardes! el dia miércoles 23 he realizado un envio de dinero a traves de western unión, el cual pague con código qr (el día 23/diciembre/ [números])... En la app de Mercado Pago aguardando (tal lo indica la página de w.u.) desde ese momento el envio del código mtcn, que aun no he recibido a la casilla de e-mail , código necesario para completar el envio.

quien remite es jorge daniel casco con correo/email... Jdc[números]@hotmail.com

el pago total por un envio de dinero al exterior se realizó a western unión con código qr ( proporcionado por pagaturemesa.com) y disponible en cuenta de mercado pago con pago aprobado el 23 de diciembre [números] a las 22:54 hs.)

en espera del envio de código mtcn saludo a ustedes atentamente.

• Western Union Representante de Western Union

Hola Jorge: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Western Union

Estimado Cliente
    Gracias por contactarnos

El MTCN se le envía a la casilla/bandeja/correo que registro en Mercado Pago, es necesario que lo valide.
    Si no recibio el MTCN, nos confirma la siguiente información:

Correo que tiene registrado en Mercado Pago :

Direct: 0-***-***-****
    Montevideo ***
    Capital Federal, C****ABQ, ARG

• Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE D

• Jorge C

La propuesta por ustedes (W.U.)presentada ya fué enviada al correo proporcionado oportunamente, sin embargo el código MTCN ( recibo también de pago) no fué enviado al e-mail JDC***@hotmail.com impidiendo con esta acción completar el envio al exterior.
    Espero respuesta. Desde ya gracias.

• Jorge C

La solución consiste en el envio de um código MTCN el cuál no fué enviado al correo que indiqué en su momento, en espera del mismo reitero el pedido de dicho código.
    Gracias!

• Jorge C

Buenas Noches! Luego del reclamo a W.U. ( en tuquejasuma.com) por no enviarme a la casilla de e-mail , en los tiempos pactados, el código MTCN necesario para completar un envio de dinero al exterior (envio que gestioné y aboné con código QR a través de las apps de W.U. y Mercado Pago) Western Unión procedió a reintegrarme el total del dinero de la operación realizada a mi cuenta de Mercado Pago. De este modo mi reclamo queda sin efecto y el inconveniente suscitado solucionado. Quedando yo en conformidad.
    Muchas gracias por atender y resolver mi caso.
    Les dejo saludos!!

• Jorge C

Hola. Una vez iniciado mi reclamo en tuquejasuma.com... W.U. ha intentado resolver desde un primer momento el caso presentado.
    En la tarde de hoy procedió a reintegrarme el total del dinero de la operación (envio de dinero al exterior) quedando de este modo subsanado el inconveniente motivo de mi reclamo.
    Muchas gracias! Saludoles atte.

Más reclamos hacia Western Union