Contactar a Western Union

Reclamo a Western Union

Bloqueo de cuenta

Buen día quiero saber porque aún me tienen bloqueada, ya que hice la declaración jurada como me lo pidieron. Gracias

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.

• Silvia

El código de error que me aparece es R****

• Silvia

R****

• Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
      Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 20 a 30 días naturales. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión.

Más reclamos hacia Western Union