Reclamo a Western Union
Buenas tardes, me dirijo ante ustedes con gran molestia, tengo más de una año y medio usando su servicio y siempre me ha parecido sumamente útil y seguro.
hoy cuando llegue a una de sus oficinas me comenzaron a hacer muchas preguntas que segun sus agentes son de seguridad, lo cual entiendo totalmente, la molestia surgió al yo preguntarle a la persona cuál era el motivo de que me hicieran más de 5 preguntas, las cuales solo me las hacen en esa oficina pues en las otras siempre el retiro de dinero ha sido rápido y consiso; su respuesta fue: que si no me parece que busque otro metodo de envío de dinero, además de darme de baja en esa oficina para seguir haciendo mis retiros, lo cual me parece injusto pues me queda a metros de mi casa.
me pareció un acto dictatorial y drastico.
me sentí irrespetada pues me gusta su método de trabajo y no hay razón por la cual yo deba cambiar de empresa.
en ningún momento levante mi voz ni use palabras inapropiadas.
espero tomen medidas al respecto, les agradezco de ante mano.
número de operador: [números]
agencia: mariano moreno 22
buenos aires, argentina
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Estimado Cliente;
Muchas gracias por enviarnos su consulta. Hemos recibido su correo.
Le informamos que de acuerdo a la información brindada y sobre lo sucedido en la agencia (mariano moreno 22, estaremos reportando su reclamo para verificar y registrar la situación. Le pedimos disculpas por las molestias que esto le pudo haber generado.Nuestros clientes son lo más importante para nosotros, por lo que agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio en cada uno de nuestros puntos de venta.
Saluda atte.
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexandraloyoa