Reclamo a Western Union
El día lunes 12 de octubre realicé un envío de dinero a través de la app de western union. El pago lo realicé a través de "envío de dinero" de Mercado Pago Toda la semana reclamé el número de mtcn que aún no me ha llegado!
correo que tiene registrado en mercado pago: maria_[números]_[nombre]@hotmail.com
numero de operación de mercado pago : [números]
por favor, necesito el numero de mtcn correspondiente a esa operación. Muchas gracias.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola María: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Maximiliano B
Despues de haber hecho el reclamo por aquì se solucionó. Me enviaron el codigo correspondiente.
Maximiliano B
El codigo enviado por Western Union corresponde a otra operación.
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que envíe un correo a CLIENTESARGENTINA*WESTERNUNION.COM para que puedan escalar su inconveniente.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María A
Buenos dias,
Envié muchísimos correos a CLIENTESARGENTINA@WESTERNUNION.COM. Te envían una respuesta automática, que van a tardar por COVID, ETC. Cuando se comunicaron me pasaron un número de MTCN correspondiente a otro envío que yo había realizado. Hace 7 días que espero el codigo!
Estimada
Gracias por contactarnos
El día de ayer se le mencionó por ese medio que debe esperar ya que derivaron su caso a otro departamento.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Maximiliano B
Enviaron el código correspondiente.