Contactar a Wengo

Reclamo a Wengo

Estafa wengo

Bueno, hace varios meses utilicé l promoción de wengo de los primeros 10 minutos y me salió gratis. Aún así, para adquirir la promoción me exigían que registrara mi tarjeta de banco y lo hice. Cuando se cumplieron los diez minutos, el vidente dejó de responderme y yo dejé de utilizar la página y preguntar. Luego, me llega una notificación al día siguiente donde me cobraban una cantidad de dólares por los minutos extras. Me aprecio una falta de respeto, porque después de 10 minutos el vidente no volvió a contactarse conmigo y yo ni siquiera volví a utilizar sus servicios. El punto es que hasta el di de hoy me llegan correos amenazantes por parte de wengo cobrándome una cantidad de dinero por un servicio y minutos extras que jamás utilicé. Exijo que me resuelvan y verifiquen realmente lo que digo a través de su plataforma. No voy a pagar absolutamente nada

• Wengo Representante de Wengo

Estimada Maria,
    Te enviamos tu factura para que puedas verificar el tiempo de tu consulta, estamos a tu disposición si necesitas alguna información suplementaria.
    Saludos.
    Paola de Wengo

• Maria G

No me parece válido porque no me responden los correos electrónicos. Solo me mandan nuevos correos amenazantes sin respuesta alguna.

• Wengo Representante de Wengo

Estimada Maria,
        Hemos intentado contactarte varias veces y no hemos podido comunicarnos contigo, a que hora te podemos llamar?
        Saludos.

Más reclamos hacia Wengo