Reclamo a Wenance
Buenas noches! cómo están? tengo un crédito con wenance por un teléfono que adquirí en diciembre del [números], pague todos los meses, me debitaron sin problemas todos los meses.
hace 20 días me manda un correo de créditos, en donde dice que ellos se hacen cargo, y debo pagarles a ellos, intenté por todos los medios que me contacten para saber el saldo, pero no me responden.
inclusive el banner de créditos tiene como nombre "wenance" en la pág de créditos me dice que no existe registro alguno.
debo seguir pagando? a quien? cómo? cómo se el monto que ellos tienen registrado?
saludos!
Hostigamiento
No les debo nada hace años me siguen hostigando los estudios a quienes uds alguna vez le vendieron los clientes q tenían .basta por favor mail llamados es hostigamiento q me van a embargar lo cual pague todo al día basta ya tengo libre deuda
Reclamo
Me contacto estudio procob, el día de hoy 26/03/26 me contacte mediante su número de whatsapp que dejaron en el mail avisando de embargo para acordar alguna opción de pago que yo pudiese cumplir la hora estimada es 18.15 hs, me mandaron audios diciendo que no tengo vol…
Deuda inexistente
Me reclaman una deuda con <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> por la cual ya tengo un libre deuda. Manifiestan que actúan porque la deuda fue adquirida por fideicomiso grupo bia y amenazan con embargos.
Germán M
Me escribieron pero no me dieron la información que les pedí