Reclamo a Welivery Argentina
Hice una compra en zara que tenia una fecha de entrega pactada.
sin embargo, me hacen una visita previa a esta fecha. Ante esto aviso a welivery que por favor no voy a estar en mi domicilio hasta la fecha dada en el mail por zara. me hacen una segunda visita (tambien previa a la fecha estipulada) y como no habia nadie, devolvieron directamente al depósito de zara mi pedido, que fue desarmado y ya están sin stock como para enviarmelo nuevamente. Estoy esperando que me devuelvan el dinero.
he perdido tiempo, me quedé sin la mercaderia comprada y no obtuve respuesta.
un servicio muy deficiente!!!
Pedido no entregado
Hace dos dia estoy esperando un paquete, en el seguimiento dice que estan en camino, despues actualizan a las 23hs que hicieron el intento de entrega cuando no pasaron en ningun momento y ahora me sale que devuelven el paquete a destino, por intento fallido de entrega,…
[SOLUCIONADO] Todos los días "estan en camino y cerca. llega hoy" y nunca llega
Pedido demorado. Todos los días aviso de esrtar en camino y que llega "hoy". No responden correos
No se cumple con la entrega
Buenas hice un pedido en dexter el 19/12/[números]. Ya pasaron 8 dias y el pedido no llega a la sucursal que seleccione. número de rastreo: [números]
Maria L
De Welivery nunca se comunicaron, no hubo compensaciones por la pérdida de tiempo y dinero.