Reclamo a Welivery Argentina
Hola realice una compra el día 6 de octubre a la empresa stock center me cobraron el envío a amba y supuestamente era en el día. Luego me dijeron q tarda de 1 a 3 días. Ya pasaron 5 y sigo esperando la compra. En wl seguimiento de envío de la empresa welivery q es la encargada de la entrega desde el día 7 no realizó más movimientos. Quiero mi paquete ya . Es un regalo de cumpleaños que no pude entregar. Son unos e*****dores el envío es el número [números]
Pedido no entregado
Hace dos dia estoy esperando un paquete, en el seguimiento dice que estan en camino, despues actualizan a las 23hs que hicieron el intento de entrega cuando no pasaron en ningun momento y ahora me sale que devuelven el paquete a destino, por intento fallido de entrega,…
[SOLUCIONADO] Todos los días "estan en camino y cerca. llega hoy" y nunca llega
Pedido demorado. Todos los días aviso de esrtar en camino y que llega "hoy". No responden correos
No se cumple con la entrega
Buenas hice un pedido en dexter el 19/12/[números]. Ya pasaron 8 dias y el pedido no llega a la sucursal que seleccione. número de rastreo: [números]
Lucia A
El envío era en el día. Y lo entregaron a los 7 días. No compro nunca más es stock center mientras tengan esta logística de envío welivery