Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Weikexin Top
Yinabel P
Realicé compra con código [números]-[números] del pedido weikexin.top de dos sillas dobles con cojín + juego de mesa el día 19/01/[números] y nunca se recibió el pedido el pago se realizó por la empresa ebanx
Publicado 19 de Abril
CARLOS A
Me expliquen cual es el problema de la entrega de mi compra
Publicado 19 de Abril
Jmaria T
Compré unos zapatos por $[números].[números]. El 12 de diciembre de [números]. Hasta hoy 18 de abril de [números] no he tenido ninguna comunicación. Solo confirmando el pago. Exigo la devolución del dinero
Betty D
Me permito presentar una queja ya que desde 22/02/[números] realice una compra con numero de pedido [números] y decia que lo despachaban y duraba 45 dias, por un momento me salio que el pedido estaba tramitado y se habia despachado y ahora esta pagina sigue vendiendo lo que no despacha pero ya el p…
JORDI
Realice compre y no me han enviado la mercancia, eso si, el cargo lo aplicaron de inmediato, la pagina en bloqueada, no hay a quien reclamar o dar seguimiento
Luz H
Compre una maleta el 2 de marzo de [números] con 25 días para la entrega, código [números].[números]
Olga
Requiero me entreguen la mercancía que compre desde enero y a l a fecha no han llegado.
requiero respuesta.
Publicado 15 de Abril
Adela B
Compré un mueble , me enviaron una pulsera . Creo que para confirmar entrega . No hay respuesta . Ni contacto para recibir información . Mal servicio , creo que es una empresa desleal
Publicado 13 de Abril
Arturo O
Pedí un mueble y lleva mas de un mes y nada
Publicado 12 de Abril
Nidia S
El día 21 de enero cancele un sofá de esta página el cual a la fecha no he tenido respuestas el pago se hizo por medio de ustedes con el codigo [números]-[números]
Publicado 12 de Abril