Contactar a Weikexin Top

29 Set. 2025 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin Top

Estafa

Compre un articulo (culumpio)por [números].[números] pesos a la empresa weikexin.top código [números]-[números] se pago a través de de baloto para la cuenta de ebanx y no ha llegado el producto pagado y comprado.

Publicado 13 de Mayo

Pago realizado y no llega información ni pedido

Hice el pedido de un sofá cama el 21 de marzo, he enviado emails y no me responden. No puedo rastrear mi compra ya que no me enviaron el código. El pago se realizó por ebanx. Necesito devolución de mi dinero. Número de pedido [números]-[números].

Publicado 08 de Mayo

Estafa

Compre una sierra de mesa hace ya casi dos mes, pague a través de ebanx donde confirmaron mi pago y a la fecha no recibo información alguna a pesar de haber enviado varios correos haciendo mi reclamo

Publicado 07 de Mayo

Weikexin

Compre un articulo en avassa.top me confirmaron el pedido. Ya lo pague. De repente la página cerró. El pedido no llega. Y en mi resumen de tarjeta de crédito llega a nombre de weikexin la compra. Nadie responde. Tengo mails de confirmación... Les escribí en muchas oportunidades y nadie responde.

Publicado 05 de Mayo

Estafa

Compre por una publicación un producto, el que nunca llego, y el debito bancario se hizo sin ningòn problema , poco serio y se quedaron con mi dinero

Publicado 04 de Mayo

Se presume estafa

Estimados: tras efectuar una compra muy provechosa para mi, con nro de pedido no. De pedido [números] colocado en may 03,[números], espero no sea una e***** tras investigar posteriormente solo espero se contacten conmigo. Fines de que esto no termine mal, aguardo sus com…

Publicado 03 de Mayo

Solicito estado de la comprá y código de rastreo

Hice una compra rv: pago confirmado del pedido [números]-[números] de weikexin.top el día 28 de febrero , hice el pago, nunca me llegó código de rastreo y hoy 25 de bril no ha llegado ningún artículo comprado

Publicado 25 de Abril

Parece que fue un fraude

Hice una compra el marzo [números] que se demora un mes y hasta la presente nada de nada joedguero@yahoo.com.ar jorge guevara gracias por cualquier información...

Publicado 25 de Abril

Saber quien envío

Yo compre un columpio a(weikexin top) y me llego una pulsera ,¿quiero saber si esa pulsera fue mandada por ellos. ya que en el remite solo dice mailamericas.

Publicado 21 de Abril