Contactar a Weikexin

3 Enero 2024 20:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Weikexin

No recibi mi compra

Buenas tardes realize mi compra hace 24 días con el valor de [números] soles moneda peruana y hasta la fecha no me llega el producto que son muebles y me indicaron que llegaría entre 15 a 20 días. Y hasta la fecha no e recibido nada por favor necesito que me puedan ayudar

Publicado 28 de Octubre

Estafas de ventas on line de weikexin.top

Compré un par de zapatos en weikexin el 16 de setiembre y aún después de 25 días no lo recibo. Código [números]­ del pedido. pagado s/.[números] escribí a los emails de contacto y nunca respondieron. tampoco me enviaron el número de seguimiento para rastrear el pedido.

Publicado 28 de Octubre

Pedido no entregado. no llega hasta la fecha

Compre una cinta de correr pegable 2 en 1 con altavoz bluetooth dela pagina zyyll la cual cobro weikexin el importe de [números] soles incluido el envio el dia 14-10-[números]

Publicado 27 de Octubre

No me llega el producto

Ise una compra de una cinta para correr el 19 de septiembre [números] por el monto de s/[números].00 soles y hasta el momento no tengo mi en dinero ni el producto espero su respuesta gracias

Publicado 27 de Octubre

No me llega mi compra de una zapatera

Buenos dias, compre un zapatera el dia 08/09/22 costo s/ [números] soles y a la fecha no tengo mas respuesta solamente me enviaron un codigo [números] y nada mas, no tengo a quien dirigirme. por favor su ayuda. mi correo es mapiguevara@hotmail.com

Publicado 26 de Octubre

No recibo el pedido

Hace casi 3 meses compré un sofá cama y hasta el momento no recibo el producto ni puedo rastrearlo ,que me informen cuando llegara gracias

Publicado 25 de Octubre

No hay confirmación del pedido y solicito el reembolso

Buenos días el 10/10/[números] hice una compra en línea a la tienda weikexin top. De tres pares de zapatillas por la suma de s/[números].15 con fecha de entrega en 7 días y a la fecha no recibo ningún correo de confirmación por parte de la tienda. Necesito respuesta o tendré que poner la denuncia p…

Publicado 23 de Octubre

No llega la compra que hice de dos arboles de navidad

El sabado 15 de octubre compré 2 arboles de navidad en oferta por el valor de [números].45, dijeron que en 5 o 7 dias llegaba, cuando quiero entrar a la pagina para rastrear el pedido sale que no funciona. No se que hacer.

Publicado 22 de Octubre

Pedido pendiente

Buenos días, quisiera más detalles sobre mi pedido que hasta el momento no me confirman nada

Publicado 21 de Octubre