Reclamo a Wecross Bpo
No tienen vergüenza, me cansé de reclamar la tarjeta [números] durante meses y nunca llego, ahora ustedes me reclaman un diario que no recibi, desde que empecé con el reclamo.
agosto de [números]
raul alberto rodriguez te informamos que tu suscripción [números] está susp por un saldo pendiente de $ [números]. A los fines de regularizar tu cuenta te invitamos a abonar a través de los siguientes medios de pago.
para el pago mediante rapi pago o pago fácil, podes acercarte a los mismos con tu dni, o llamarnos al [números]-[números]-[números] para que te enviemos el cupón.
para el pago con tarjeta de crédito visa o American Express podes además ingresar a https://autogestion.[números].com.ar/autogestion/login.do
si a la fecha de recibida esta comunicación el pago ya ha sido efectuado, o no sos el destinatario de este mensaje, por favor desestima la misma.
conocé todas nuestras promociones y descuentos ingresando en nuestra web www.[números].clarin.com
cobranza-[números]@v-n.com.ar
te saluda atentamente,
el equipo de [números]
el contenido de este correo tiene como finalidad brindarle un servicio de información. Si no desea recibirlo y prefiere ser
removido de nuestra lista de correo electrónico, haga click aquí.
Wecross intentan cobrar una deuda que no existe
Di la baja del servicio hace seis años y no quede con deuda. No existe deuda alguna con personal, e*****dores. Quiero ya una solucion
Deuda anticipo
Buen dia: en el mes de abril/mayo hice la cancelacion de pago de deuda x anticipo.me llamaron ,me mandaron mail con link de pago y cancele la deuda. Necesito un comprobante de pago ya que me siguen reclamando x la deuda y me ingrsaron al veraz de nuevo a nombre de bars…
Estafa
Me estan hostigando por una deuda que no tengo con cablevision flow...ya que cuando di la baja aboné el importe que me indicaron...y quieren seguir cobrando lo que no existe. Voy a denunciarlos a defensa del consumidor.
Raúl A
No solucionado
Wecross Bpo Representante de Wecross Bpo
Estimado Ricardo, buenas tardes te invitamos a enviarnos tus datos para poder corroborar el caso puntual y ponernos en contacto contigo, nuestro mail es consultas*vncobranzas.com.ar Muchas Gracias!