Contactar a WebPay

Ha solucionado un 21% de los reclamos

28 Mayo 2025 22:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a WebPay

[SOLUCIONADO] Que me devuelva el dinero que transferí o que me acrediten el pedido

Resulta que el 16/02/[números] realicé una transferencia bancaria desde mi cuenta de banco de santander rio de 5.95 usd que pasados a pesos argentinos suman $[números],97 a la empresa <a href="/paymentwall">Paymentwall</a> en su cuenta de webpay srl para comprar el paquete de "socio" o "superstar" …

Solucionado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] Necesito que transfieran el dinero a steam para obtener los productos que compre

Realice 3 compras por la plataforma <a href="/steam">Steam</a> utilizando como medio de pago transferencia bancaria hacia la cuenta de webpay srl. por alguna razón el precio que indican a depositar tiene una diferencia con el precio que figura en steam, es por eso que no estan aceptando los pagos…

Solucionado 24 de Marzo

Débito no solicitado web pay srl

Un me acaban de debitar [números].90$ de mi tarjeta de crédito.... No tengo relación con ka empresa. Porque me lo debitaron

Publicado 20 de Febrero

Posible estafa de la firma web pay srl

En el corriente mes me figura un débito por $[números],24 de la empresa web pay srl en mi tarjeta visa que desconozco completamente. Me gustaría recibir una explicación al respecto de sus razones.

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Devolución del dinero por compra en steam

Compré unos juegos por <a href="/steam">Steam</a> mediante una transferencia bancaria. La transferencia se hizo con éxito pero steam nunca me habilitó los juegos, diciendo que hubo un problema con la transacción.

Solucionado 23 de Febrero

Hagan llegar mi transaccion a steam para que me de mi producto

Hola, ya he enviado un mail con mi comprobante de transferencia santander por una compra en la tienda <a href="/steam">Steam</a> con este mismo mail, me gustaría que por favor, completasen la transacción o me devolvieran el dinero.

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Necesito que webpay srl acredite a steam

Hola. Hice la compra de un juego por <a href="/steam">Steam</a> y todavia no se encuentra en mi biblioteca. Necesitaría que la empresa webpay srl. Acredite el pago que realice.

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero por compra fallida en steam

El día sábado 17 del corriente mes realice una transferencia por la compra de un juego en la plataforma <a href="/steam">Steam</a> por el monto de $[números].37, la cual fue rechazada, pero me han debitado de mi cuenta bancaria. Necesitaría información para contactarme con webpay srl para soluciona…

Solucionado 24 de Febrero