Contactar a WebPay

Reclamo a WebPay

Transferencia a webpay srl a través de steam y no me han acreditado mi dinero

El día 13 de diciembre de este año [números], hice una compra a través de Steam para cargar mi "steam wallet" (billetera de steam) con mi tarjeta de débito de santander rio haciendo una transferencia a webpay srl, según indicaban las instrucciones de steam. El dinero se envió exitosamente en el momento pero nunca recibí nada. He leído muchas quejas sobre esta empresa webpay srl. Nunca recibí ningún mail por parte de esta empresa acerca de mi pago, solo recibí el comprobante de mi banco santander rio diciendo que la transferencia fue exitosa.

me contacté con steam pero todavía no me han resuelto nada, se ve que tampoco se esfuerzan demasiado, solo me dijeron que la transferencia fue fallida. Pero como es posible si el dinero se ha debitado de mi cuenta?!

espero una solución urgente webpay srl!!! acrediten mi dinero a mi cuenta de steam como corresponde.

• maximiliano A

HOLA LO PUDISTE SOLUCIONAR? ACABO DE HACER UN DEPOSITO PARA CARGAR DINERO EN MI CUENTA DE STEAM Y AHORA LEO TODO. ESPERO QUE NO TENER PROBLEMAS.

• Guido P

Dos dias luego de hacer esta publicación y de enviar un mail a Smart2pay "support@smart2pay.com" (Steam support me dijo que se encarga de las transacciones de Santander Rio), me han acreditado mi dinero a Steam

Más reclamos hacia WebPay