Reclamo a WebPay
Eh realizado la compra de un juego en Steam y elegi como medio de pago santander rio, realice la transferencia con los datos extactos que me dio webpay srl y la compra en steam aparece como pendiente. En mi cuenta bancaria ya se retiro el monto abonado, del cual tengo el comprobante, pero en steam no se concreto el pago
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
tular Cuenta Destino
25/01/****
Número de solicitud
********
Eduardo D
Steam finalmente me envio un correo, diciendo que hubo un error y no le llego el pago de su proveedor, solicito que WEBPRAY SRL SE HAGA CARGO Y ME DEVUELVA EL DINERO QUE LES TRANSFERI